
lundi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
mardi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
mercredi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
jeudi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
vendredi : 11h30-22h
samedi : 11h30-22h
dimanche : 11h30-22h
5 C rue du 17 Octobre 1961
Fondés par la 3e génération d’une famille d’Artisans-Bouchers depuis 1933,
les restaurants Brut Butcher sont des Fast-Food de viande pas comme les autres !
Notre passion de la viande nous permet de vous offrir des plats au goût authentique avec des viandes françaises (bœuf charolais, poulet, canard), des ingrédients de nos terroirs ainsi que du bœuf Angus. Notre carte est élaborée à base de produits frais, préparés sur place pour une qualité gustative incomparable et irréprochable au quotidien de nos recettes maison.
lundi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
mardi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
mercredi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
jeudi : 11h30-14h30 / 18h30-21h30
vendredi : 11h30-22h
samedi : 11h30-22h
dimanche : 11h30-22h
5 C rue du 17 Octobre 1961